世界杯在线买球-主頁(欢迎您)

世界杯在线买球-主頁(欢迎您)

您现在的位置:世界杯在线买球 > 世界杯在线买球

世界杯在线买球

新生入学|福悦启航 强国有我 ——世界杯在线买球2022年初一新生入学仪式

发表日期:2022-07-11    来源:    作者:
  
    炎炎夏日,欣欣草木,丝丝蝉鸣,阵阵惬意。在这个热情的七月,世界杯在线买球迎来了新的面孔——初一新生。2022年7月9日,世界杯在线买球“迈好中学第一步”之初一年级入学仪式拉开帷幕。这一刻,福悦学子乘风破浪;这一刻,康悦少年梦想启航。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“激扬青春启新篇,鲜衣怒马正少年。” 高俊英校长、叶友文书记和初一年级年级组长秦彤老师早早等候在校门外,迎接初一新生的到来。

 

 

 

 

 

 

 

 

踏入世界杯在线买球的甬道,同学们正式以“中学生”的身份,迈进新学期,并获赠第一份学校的礼物——校徽。初一新生从初一年级的班主任们和行政人员手中接过沉甸甸的校徽并佩戴在胸前。每个孩子的脸上都洋溢着幸福的微笑,充满对未来的憧憬他们摆出各种手势和动作在校门合影留念气氛好不热闹

 

 

 

 

 

 

 

庄严的升旗仪式之后,叶友文书记做了欢迎致辞,介绍了学校历史文化及发展现状,并给初一新生提出四点建议:重新定位打造自我,改变学法适应竞争,关心集体学会交往,遵规守纪规范做人。

 

 

书记殷切关爱的话语感染着每一位同学,相信“福悦前行 强国有我”这八个铿锵有力的字眼会激励着每一位附中新生砥砺前行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

接着,学生发展中心董雪主任向同学们介绍了年级主任和班主任老师,由叶友文为每个班集体授予班牌这一刻,新的班级正式成立了这一刻,新的集体正式诞生了。悠扬的音乐声响起,同学们从班主任手中接过特别订制的入学礼物并对老师们表示真挚的感谢。相信同学们在老师们的陪伴下,一定会度过愉快而充实的三年初中时光

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

整理好仪容仪表,调整到最佳状态,初一新生在年级组长秦彤老师的带领下举起右手,庄严宣誓。

铮铮誓言

我已成为世界杯在线买球初一的学生,我在校旗下庄严宣誓:

我富有智慧,我潜力无穷,

我要牢记家长期盼,不忘师长教诲;

我要热爱祖国,勤奋学习,

团结同学,遵纪守法,

明礼诚信,锐意进取

我坚信:奋斗是福,我必成功!


 

入学仪式结束后,同学们回到各自召开了《你好 新集体》主题班会,班主任介绍完班级岗位后,每一位同学都走上讲台,大声介绍自己。他们或分享自己的兴趣爱好,或选定自己心仪的班级岗位,或表达对新集体的期许。大家有说有笑,欢乐的笑声此起彼伏。

 

 

 

 

 

 

 

 

随后新生家长齐聚腾讯会议,聆听高校长做的主题为《家校携手共育 福悦助前行》报告。

 

 

校长从自身经历和学校发展历程说起,全面介绍了学校的教育教学基本情况,中考中招的基本政策以及家校配合的相关事宜。

 

 

 

 

 

 

高校长的报告生动有趣,干货满满。屏幕前的家长们全程耐心倾听,认真笔记,积极互动。会后,家长们纷纷表示受益匪浅,并一定积极支持学校工作,家校共育,助力孩子成长。他们无悔于选择世界杯在线买球,相信孩子在附中的三年一定会快乐成长,实现理想。

 

 

新的学校,新的起点,新的环境,新的期许.“福悦前行 强国有我”世界杯在线买球初一年级入学仪式落下帷幕。相信世界杯在线买球一定不负家长嘱托,打造“福悦”品牌教育,助力每一位学子实现梦想,扬帆起航。

 

友情连接:中国禁毒展览馆  北京市教委网站  朝阳区教委网站  朝阳区教研中心网站  知网
京ICP备17023757号